Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.
Книга полностью (Литрес)Можно искать книги, которые могут вам понравиться. Для этого необходимо отметить интересные отрывки и нажать кнопку "Читать еще". Будут показаны книги с учетом того, что было отмечено.
Если вам ничего не понравилось, ничего не отмечайте, просто нажмите кнопку "Читать еще". Будут показаны другие книги.
В разделе "Ключи" можно выбирать, какие книги использовать в качестве ключей для поиска. Таким образом можно получать более разнообразные и более соответствующие текущему настроению рекомендации.
Если вы ищете, например, книги для детей, то в разделе "Жанр" можно отметить "Детское".